CEVICHE SIERRA (chico)
Combinación de filete, zanahoria, chile habanero, cilantro, orégano, jugo de limón y cebolla, servido en una cazuela de barro. CEVICHE SIERRA (grande) SALPICÓN DE MARLIN Marlin importado mezclado con vinagreta, jugo de limón, un toque de orégano, aceite de oliva, cilantro y jitomate. CAMARONES AL MOJO DE AJO Ajo frito decorando 180 gr. de camarón acompañados de arroz y ensalada, con un toque de aceite de oliva. CAMARONES AL AJILLO La clásica salsa de ajillo bañando 180 gr. de camarón y acompañados de arroz y ensalada verde. CAMARONES DIABLA Picantes, jugosos y deliciosos, 180 gr. de camarón sumergidos en salsa muy picante, arroz y ensalada. CAMARONES LEMON PEPPER 180 gr. de camarones acidítos con un toque de aceite de oliva y vino blanco, arroz y ensalada verde. CAMARONES AL FALSO CHIMICHURRI 180 gr. de camarones bañados en nuestra salsa de chimichurri leonés con un toque de vino blanco, arroz y ensalada verde. CAMARONES BBQ Nuestra salsa semi-dulce bañando camarones frescos, un toque de mantequilla y acompañados con arroz y ensalada verde. CAMARONES FLOR DE CALABAZA Mezcla de especias creando una salsa de flor de calabaza que bañan 180 gr. de camarón, con arroz y ensalada verde. CAMARONES Y PULPO EN SALSA DE CILANTRO Camarones y pulpo bañados en una preparación de cilantro, un toque de vino blanco, con arroz y ensalada verde. CAMARONES PARA PELAR 200 gr. de camarón con cáscara sobre una cama de lechuga y acompañados de nuestro aderezo tártara. HAMBURGUESA DE CAMARÓN 200 gr. de medallón de camarón aderezado con salsa de chipotle y queso, junto a un puño de papa espiral. MARISCADA (2 personas) 330 gr. de proteína (camarón, pulpo y callo) bañada a las finas hiervas, salsas negras, aguacate, jugo de limón, pepino y jitomate cherry. CAZUELA DE MARISCOS Camarón, pulpo y callo mezclados con alcaparras, pepino, cebolla morada, vinagreta y aguacate, servidos en una cazuela de barro. VINAGRETA DE MARLIN* (nuevo) Marlin importado montado en una tostada hecha a mano, sumergida en nuestra vinagreta casera y acompañada por aguacate, cebilla morada y cilantro. MARLIN AHOGADO* (nuevo) 160 gr. de Marlin ahumado montado en una tostada hecha a mano y bañado en nuestra salsa ahogada decorado con cebolla morada, jitomate, aguacate y cilantro. OSTIÓN ROCA c/u (solo de temporada) Ostión en su concha acompañado de aguachile verde, jugo de limón y soya. OSTIÓN MEDIANO 6 piezas de ostión mediano acompañado de aguachile verde, jugo de limón y soya. CHAROLA DE TOSTADAS* (nuevo) Atún, Jaiba, Camarón, Marlin Pibil y Marlin Escabeche montados en 5 tostadas hechas a mano y rodajas de limón. |
156
195 178 210 210 210 210 210 232 220 232 145 195 370 257 160 153 62 247 200 |