CEVICHE SIERRA (chico) $160
Combinación de filete, zanahoria, chile habanero, cilantro, orégano, jugo de limón y cebolla, servido en una cazuela de barro. CEVICHE SIERRA (grande) $199 SALPICÓN DE MARLIN $190 Marlin importado mezclado con vinagreta, jugo de limón, un toque de orégano, aceite de oliva, cilantro y jitomate. CAMARONES REBOSADOS $225 Envuetos en tempura, 180 gr. de camarón acompañados de arroz y ensalada. CAMARONES EMPANIZADOS $225 Empanizado casery, 180 gr. de camarón acompañados de arroz y ensalada. CAMARONES AL MOJO DE AJO $225 Ajo frito decorando 180 gr. de camarón acompañados de arroz y ensalada, con un toque de aceite de oliva. CAMARONES AL AJILLO $225 La clásica salsa de ajillo bañando 180 gr. de camarón y acompañados de arroz y ensalada verde. CAMARONES DIABLA $225 Picantes, jugosos y deliciosos, 180 gr. de camarón sumergidos en salsa muy picante, arroz y ensalada. CAMARONES LEMON PEPPER $225 180 gr. de camarones aciditos con un toque de aceite de oliva y vino blanco, arroz y ensalada verde. CAMARONES AL FALSO CHIMICHURRI $225 180 gr. de camarones bañados en nuestra salsa de chimichurri leonés con un toque de vino blanco, arroz y ensalada verde. CAMARONES BBQ $255 Nuestra salsa semi-dulce bañando camarones frescos, un toque de mantequilla, y acompañados con arroz y ensalada verde. CAMARONES FLOR DE CALABAZA $245 Mezcla de especias creando una salsa de flor de calabaza que bañan 180 gr. de camarón, con arroz y ensalada verde. CAMARONES Y PULPO $260 EN SALSA DE CILANTRO Camarones y pulpo bañados en una preparación de cilantro, un toque de vino blanco, con arroz y ensalada verde. CAMARONES PARA PELAR $165 200 gr. de camarón con cáscara sobre una cama de lechuga y acompañados de nuestro aderezo tártara. HAMBURGUESA DE CAMARÓN $220 200 gr. de medallón de camarón aderezado con salsa de chipotle y queso, junto a un puño de papa espiral. MEDIA MARISCADA (1 persona) $215 165 gr. de proteína (camarón, pulpo y callo) bañada a las finas hiervas, salsas negras, MARISCADA (2 personas) $410 330 gr. de proteína (camarón, pulpo y callo) bañada a las finas hiervas, salsas negras, aguacate, jugo de limón, pepino y jitomate cherry. CAZUELA DE MARISCOS $285 Camarón, pulpo y callo mezclados con alcaparras, pepino, cebolla morada, vinagreta y aguacate, servidos en una cazuela de barro. VINAGRETA DE MARLIN* (nuevo) $180 Marlin importado montado en una tostada hecha a mano, sumergida en nuestra vinagreta casera, y acompañada por aguacate, cebolla morada y cilantro. OSTIÓN MEDIANO $255 6 piezas de ostión mediano acompañado de aguachile verde, jugo de limón y soya. CHAROLA DE TOSTADAS* (nuevo) $220 Atún, Jaiba, Camarón, Marlin Pibil y Marlin Escabeche montados en 5 tostadas hechas a mano y rodajas de limón. |