SOPAS
CALDO DE CAMARÓN
60 gr. de camarón fresco con verduras y nuestra receta secreta. CREMA DE ALMEJA 30 gr. de mejillón chileno y una combinación perfecta de especias. CREMA DE CAMARÓN Una mezcla de vino blanco y especias acompañado de 30 gr. de camarón fresco. SOPA DE MARISCOS Deliciosa selección de pulpo, filete, camarón, mejillón chileno, almeja chirla y jaibón, con el toque mágico del caldo cervecero. |
103
130 102 228 |
EMPANADAS
CAMARÓN
35 gr. de camarón fresco, queso, guacamole y julianas de lechuga. MARLIN PIBIL 35 gr. de marlin al escabeche, queso, guacamole y julianas de lechuga. MARLIN ESCABECHE 35 gr. de marlin al pibil, queso, guacamole y julianas de lechuga. JAIBA 35 gr. de jaiba, queso, guacamole y julianas de lechuga. QUESO 50 gr. de queso, guacamole y julianas de lechuga. |
60
60 60 60 60 |
TOSTADAS
CAMARÓN
110 gr. de camarón, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. PULPO 110 gr. de pulpo, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. CALLO 160 gr. de callo, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. JAIBA 140 gr. de camarón, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. CEVICHE 180 gr. de camarón, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. MARLIN ESCABECHE 150 gr. de camarón, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. MARLIN PIBIL 150 gr. de camarón, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. ATÚN 100 gr. de atún importado, nuestro aderezo de chipotle y corona de poro frito. ATÚN AL PESTO 100 gr. de atún importado, salsa pesto, aderezo de chipotle y corona de poro frito. SALPICÓN DE MARLIN 100 gr. de marlin importado, selección de verduras y especias. CERVECERA* 150 gr. de ceviche cervecero, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. AGUACHILE DE CAMARÓN 100 gr. de aguachile de camarón, nuestro aderezo de chipotle y selección de verduras.. |
105
110 105 90 90 90 90 105 110 105 90 110 |
CÓCTELES
CAMARÓN De 180 gr. a 220 gr. de camarón fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. CALLO De 180 gr. a 220 gr. de callo fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. PULPO De 180 gr. a 220 gr. de pulpo fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. CAMPECHANO De 180 gr. a 220 gr. de camarón y pulpo fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. VUELVE A LA VIDA De 180 gr. a 240 gr. de camarón, pulpo, marlin escabeche, marlin pibil, callo y ceviche, acompañado de nuestra salsa coctelera. CEVICHE De 180 gr. a 220 gr. de camarón fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. CEVICHE CERVECERO* De 180 gr. a 220 gr. de ceviche cervecero acompañado de nuestra salsa coctelera. AL GUSTO EN PLATO De 210 gr. a 270 gr. de camarón, pulpo y callo servido con aguacate, jitomate y cebolla blanca. |
chi gde
155 185 155 171 170 198 165 193 170 198 145 175 145 175 163 193 |
TACOS
CAMARÓN (2 pzas.)
Dos tortillas de harina servidas con 80 gr. de camarón rebosado, guacamole y aderezo de ajo. CAMARÓN PASTOR (3 pzas.) 80 gr. de camarón al pastor acompañado de tortillas de maíz, guacamole, piña y cebolla taquera. PESCADO REBOSADO (2 pzas.) Crujientes 100 gr de pescado con tempura, bañados en un aderezo de ajo y acompañados de guacamole montados en tortillas de harina. PESCADO AL PASTOR (3 pzas.) Exquisita combinación de filete bañado en nuestro adobo de pastor, sobre una cama de tortilla de maiz, piña, cebolla y cilantro. COMBINADO (2 pzas.) 90 gr. de camarón y filete rebosados, montados en tortilla de harina y bañados en aderezo de ajo. JAIBA (2 pzas.) Deliciosa jaiba preparada al estilo de la casa, sobre tortilla de harina y acompalada de guacamole y lechuga. MARLIN ESCABECHE (2 pzas.) Sobre tortilla de harina, 180 gr. de marlin en escabeche acompañado de guacamole y lechuga. MARLIN PIBIL (3 pzas.) Al estilo yucateco, 180 gr. de marlin sobre tortilla de maíz, y su cebolla morada, guacamole y lechuga. GRINGA DE MARLIN PASTOR Cortada en triángulos, acompañada de queso, guacamole y lechuga y 150 gr de marlin al pastor. GRINGA DE MARLIN PIBIL Cortada en triángulos, acompañada de queso, guacamole y lechuga y 150 gr de marlin al pibil. RIB EYE (3 pzas.) En tortilla de maiz, 150 gr de la mejor carne de la región, guacamole, chile serrano y cebolla taquera como acompañantes. RIB EYE PASTOR (3 pzas.) En tortilla de maiz, 150 gr de la mejor carne de la región, piña, chile serrano y cebolla taquera como acompañantes. PIRATITA (2 pzas.) 150 gr. de deliciosa arrachera gratinada, montada en tortilla de harina, con aguacate, guacamole, chile serrano y cebolla taquera. GOBERNADOR* (2 pzas.) El rey de la casa, camarón, tocino, queso asadero, cebolla taquera, pimientos y salsa de frijol. PULPO (3 pzas.) Suculenta preparación de pulpo (120 gr.) montada en tortilla de maíz, cebolla, guacamole y cilantro. |
102
94 87 97 97 96 88 92 115 100 145 138 142 120 98 |