SOPAS
CALDO DE CAMARÓN $105
60 gr. de camarón fresco con verduras y nuestra receta secreta. CREMA DE ALMEJA $130 30 gr. de mejillón chileno y una combinación perfecta de especias. CREMA DE CAMARÓN $130 Una mezcla de vino blanco y especias acompañado de 30 gr. de camarón fresco. SOPA DE MARISCOS $270 Deliciosa selección de pulpo, filete, camarón, mejillón chileno, almeja chirla y jaibón, con el toque mágico del caldo cervecero. |
EMPANADAS
CAMARÓN $60
35 gr. de camarón fresco, queso, guacamole y julianas de lechuga. MARLIN PIBIL $60 35 gr. de marlin al pibil, queso, guacamole y julianas de lechuga. MARLIN ESCABECHE $60 35 gr. de marlin escabeche, queso, guacamole y julianas de lechuga. JAIBA $60 35 gr. de jaiba, queso, guacamole y julianas de lechuga. QUESO $60 50 gr. de queso, guacamole y julianas de lechuga. |
TOSTADAS
CAMARÓN $120
110 gr. de camarón, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. PULPO $130 110 gr. de pulpo, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. CALLO $105 160 gr. de callo, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. JAIBA $105 140 gr. de jaiba, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. CEVICHE $105 180 gr. de ceviche de pescado, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. MARLIN ESCABECHE $105 150 gr. de marlin escabeche, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. MARLIN PIBIL $105 150 gr. de marlin pibil, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. ATÚN $115 100 gr. de atún importado, nuestro aderezo de chipotle y corona de poro frito. ATÚN AL PESTO $120 100 gr. de atún importado, salsa pesto, aderezo de chipotle y corona de poro frito. SALPICÓN DE MARLIN $120 100 gr. de marlin importado, selección de verduras y especias. CERVECERA* $110 150 gr. de ceviche cervecero, nuestro aderezo de chipotle y el toque de la casa. AGUACHILE DE CAMARÓN $130 100 gr. de aguachile de camarón, nuestro aderezo de chipotle y selección de verduras.. |
CÓCTELES
chi gde
CAMARÓN $175 $205 De 180 gr. a 220 gr. de camarón fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. CALLO $155 $171 De 180 gr. a 220 gr. de callo fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. PULPO $195 $225 De 180 gr. a 220 gr. de pulpo fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. CAMPECHANO $190 $220 De 180 gr. a 220 gr. de camarón y pulpo fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. VUELVE A LA VIDA $190 $220 De 180 gr. a 240 gr. de camarón, pulpo, marlin escabeche, marlin pibil, callo y ceviche, y nuestra salsa coctelera. CEVICHE $155 $185 De 180 gr. a 220 gr. de ceviche de pescado fresco acompañado de nuestra salsa coctelera. CEVICHE CERVECERO* $155 $185 De 180 gr. a 220 gr. de ceviche cervecero acompañado de nuestra salsa coctelera. |
TACOS
CAMARÓN (2 pzas.) $120
Dos tortillas de harina servidas con 80 gr. de camarón rebosado, guacamole y aderezo de ajo. CAMARÓN PASTOR (3 pzas.) $115 80 gr. de camarón al pastor acompañado de tortillas de maíz, guacamole, piña y cebolla taquera. PESCADO REBOSADO (2 pzas.) $102 Crujientes 100 gr. de pescado con tempura, bañados en aderezo de ajo, con guacamole y montados en tortillas de harina. PESCADO AL PASTOR (3 pzas.) $113 Exquisita combinación de filete bañado en nuestro adobo de pastor, sobre una cama de tortilla de maíz, y piña. COMBINADO (2 pzas.) $113 90 gr. de camarón y filete rebosados, montados en tortilla de harina y bañados en aderezo de ajo. JAIBA (2 pzas.) $105 Deliciosa jaiba preparada al estilo de la casa, sobre tortilla de harina y acompañada de guacamole y lechuga. MARLIN ESCABECHE (2 pzas.) $105 Sobre tortilla de harina, 180 gr. de marlin en escabeche acompañado de guacamole y lechuga. MARLIN PIBIL (3 pzas.) $102 Al estilo yucateco, 180 gr. de marlin sobre tortilla de maíz, y su cebolla morada, guacamole y lechuga. GRINGA DE MARLIN PASTOR $128 Cortada en triángulos, acompañada de queso, guacamole y lechuga y 150 gr. de marlin al pastor. GRINGA DE MARLIN PIBIL $115 Cortada en triángulos, acompañada de queso, guacamole y lechuga y 150 gr. de marlin al pibil. RIB EYE (3 pzas.) $150 En tortilla de maíz, 150 gr. de la mejor carne de la región, guacamole, chile serrano y cebolla taquera como acompañantes. RIB EYE PASTOR (3 pzas.) $148 En tortilla de maíz, 150 gr. de la mejor carne de la región, piña, chile serrano y cebolla taquera como acompañantes. PIRATITA (2 pzas.) $155 150 gr. de deliciosa arrachera gratinada, montada en tortilla de harina, con guacamole, chile serrano y cebolla taquera. GOBERNADOR* (2 pzas.) $145 El rey de la casa, camarón, tocino, queso asadero, cebolla taquera, pimientos y salsa de frijol. PULPO (3 pzas.) $120 Suculenta preparación de pulpo (120 gr.) montada en tortilla de maíz, cebolla, guacamole y cilantro. |