HUACHINANGO ENTERO
Dependiendo del peso y preparación (mojo, ajillo y diabla) es el costo BROCHETA DE CAMARÓN Pimiento morrón, cebolla, tocino y camarón sobre una cama de arroz y ensalada verde. BROCHETA MAR Y TIERRA Medallón de caña de res, camarones y espárragos, con salsa de pimienta y ensalada verde. LASAGNA DE MARISCOS Finas láminas de pasta cubriendo una mezcla de camarón, pulpo y filete, con un toque de vino blanco y bañadas en salsa prego. ATÚN CERVECERO* Medallones de atún importado sobre una cama de lechuga, cebolla morada, zanahoria y granos de elote, decorados con espárragos. HUACHINANGO AL AJILLO 200 gr. de lonja de huachinango preparado al ajillo, acompañado de ensalada de lechuga. HUACHINANGO AL MOJO DE AJO 200 gr. de lonja de huachinango preparado al mojo de ajo, acompañado de ensalada de lechuga. HUACHINANGO AL PESTO 200 gr. de lonja de huachinango a la plancha bañado en salsa pesto, acompañado de ensalada de lechuga. SALMÓN EN SALSA DE MANGO Salmón a la plancha bañado en salsa de mango, acompañado de arroz y ensalada. SALMÓN AL GRILL Salmón a la plancha bañado en salsa de mango, acompañado de arroz y ensalada y decorado con espárragos. ATÚN AL PESTO DE CILANTRO Medallón de atún importado bañado en salsa pesto y acompañado con arroz y ensalada. TENTÁCULOS DE PULPO EN ADOBO 250 gr. de pulpo crujiente bañado en salsa de adobo de la casa y acompañado de arroz y ensalada verde. TENTÁCULOS DE PULPO AL GRILL 250 gr. de pulpo crujiente bañado en salsa pesto y grill de la casa y acompañado de pimiento morrón, cebolla, berenjena salteada, queso parmesano y papa rellena. |
170 299 200 230 230 255 240 280 290 230 335 360 |