HUACHINANGO ENTERO
Dependiendo del peso y preparación (mojo, ajillo y diabla) es el costo BROCHETA DE CAMARÓN $170 Pimiento morrón, cebolla, tocino y camarón sobre una cama de arroz y ensalada verde. BROCHETA MAR Y TIERRA $299 Medallón de caña de res, camarones y espárragos, con salsa de pimienta y ensalada verde. LASAGNA DE MARISCOS $200 Finas láminas de pasta cubriendo una mezcla de camarón, pulpo y filete, con un toque de vino blanco y bañadas en salsa prego. ATÚN CERVECERO* $230 Medallones de atún importado sobre una cama de lechuga, cebolla morada, zanahoria y granos de elote, decorados con espárragos. HUACHINANGO AL AJILLO $230 200 gr. de lonja de huachinango preparado al ajillo, acompañado de ensalada de lechuga. HUACHINANGO AL MOJO DE AJO $255 200 gr. de lonja de huachinango preparado al mojo de ajo, acompañado de ensalada de lechuga. HUACHINANGO AL PESTO $240 200 gr. de lonja de huachinango a la plancha bañado en salsa pesto, acompañado de ensalada de lechuga. SALMÓN EN SALSA DE MANGO $280 Salmón a la plancha bañado en salsa de mango, acompañado de arroz y ensalada. SALMÓN AL GRILL $290 Salmón a la plancha bañado en salsa de mango, acompañado de arroz y ensalada y decorado con espárragos. ATÚN AL PESTO DE CILANTRO $230 Medallón de atún importado bañado en salsa pesto y acompañado con arroz y ensalada. TENTÁCULOS DE PULPO EN ADOBO $335 250 gr. de pulpo crujiente bañado en salsa de adobo de la casa y acompañado de arroz y ensalada verde. TENTÁCULOS DE PULPO AL GRILL $360 250 gr. de pulpo crujiente bañado en salsa pesto y grill de la casa y acompañado de pimiento morrón, cebolla, berenjena salteada, queso parmesano y papa rellena. |