JAIBA RELLENA
Preparación de jaiba montada en su esqueleto sobre una cama de julianas de lechuga y jitomate. CREPAS DE MARISCOS Tres conos separados, rellenos de camarón, pulpo y queso crema, bañados con salsa de mango picosito. FLAUTAS DE JAIBA Seis piezas montadas en una cama de lechuga, acompañada con salsa mexicana y crema. BURRITO CERVECERO* El clásico norteño relleno de camarón preparado con ajo, tequila y pimienta. BURRITO PASTOR El clásico norteño relleno de marlin preparado con adobo de pastor y aderezo de chipotle. BURRITO PIBIL El clásico norteño relleno de marlin preparado al pibil, pimientos y aderezo de chipotle. CHIMICHANGA DE MARISCOS Otro norteño, relleno de camarón, pulpo rebanado y pimientos, bañado con crema poblana. ENCHILADAS CERVECERAS* Un clásico del centro del país, relleno de camarón a la mexicana, cilantro, cebolla y bañadas en crema poblana. CHILE RELLENO DE MARISCOS El secreto de la abuela, relleno con camarón, tocino, pulpo, vino blanco, acompañado de arroz, verduras al vapor y salsa de tomate. BIRRIA DE MARLIN Cubos de marlin importado sumergidos en un caldo estilo birria adornado con cebolla morada y cilantro. CARNITAS DE MARLIN Cubos fritos de marlin importado rodeando una meseta de arroz y acompañado de una cuna de lechuga con salsa mexicana y guacamole. QUESADILLA DE CAMARÓN C/ TOCINO Tradicional, clásica y con queso, rellena de camarón y tocino, acompañada de ensalada verde y papa espiral. CAMARONES ARRIEROS Una creación de casa, chile poblano relleno de camarón y mango dulce picado, queso mozzarela y bañado con un toque de salsa poblana. FAJITAS DE MARISCOS Una creación tex-mex, que aquí mezcla filete de pescado camarón, pulpo y tocino, en una lluvia de pimientos y guacamole. FAJITAS DE MARISCOS C/ QUESO FAJITAS DE ARRACHERA (nuevo) Totalmante nuevo, 300 gr. de arrachera suave y tocino con pimientos, cebilla, cilantro y guacamole. FAJITAS DE ARRACHERA C/ QUESO (nuevo) |
160
204 110 120 120 120 170 150 162 199 205 165 180 220 240 242 260 |