JAIBA RELLENA $170
Preparación de jaiba montada en su esqueleto sobre una cama de julianas de lechuga y jitomate. CREPAS DE MARISCOS $240 Tres conos separados, rellenos de camarón, pulpo y queso crema, bañados con salsa de mango picosito. FLAUTAS DE JAIBA $115 Seis piezas montadas en una cama de lechuga, acompañada con salsa mexicana y crema. BURRITO CERVECERO* $135 El clásico norteño relleno de camarón preparado con ajo, tequila y pimienta. BURRITO PASTOR $135 El clásico norteño relleno de marlin preparado con adobo de pastor y aderezo de chipotle. BURRITO PIBIL $135 El clásico norteño relleno de marlin preparado al pibil, pimientos y aderezo de chipotle. CHIMICHANGA DE MARISCOS $190 Otro norteño, relleno de camarón, pulpo rebanado y pimientos, bañado con crema poblana. ENCHILADAS CERVECERAS* $160 Un clásico del centro del país, relleno de camarón a la mexicana, cilantro, cebolla y bañadas en crema poblana. CHILE RELLENO DE MARISCOS $185 El secreto de la abuela, relleno con camarón, tocino, pulpo, vino blanco, acompañado de arroz, verduras al vapor y salsa de tomate. BIRRIA DE MARLIN $210 Cubos de marlin importado, sumergidos en un caldo estilo birria, Y adornado con cebolla morada y cilantro. CARNITAS DE MARLIN $220 Cubos fritos de marlin importado rodeando una meseta de arroz, y acompañado de una cuna de lechuga con salsa mexicana y guacamole. QUESADILLA DE CAMARÓN $190 C/ TOCINO Tradicional, clásica y con queso, rellena de camarón y tocino, acompañada de ensalada verde y papa espiral. CAMARONES ARRIEROS $190 Una creación de casa, chile poblano relleno de camarón y mango dulce picado, queso mozzarela y bañado con un toque de salsa poblana. FAJITAS DE MARISCOS $260 Una creación tex-mex, donde el chef mezcla filete de pescado camarón, pulpo y tocino, en una lluvia de pimientos y guacamole. FAJITAS DE MARISCOS C/ QUESO $280 FAJITAS DE ARRACHERA (nuevo) $250 Totalmante nuevo, 300 gr. de arrachera suave, tocino, pimientos, cebilla, cilantro y guacamole. FAJITAS DE ARRACHERA $270 C/ QUESO (nuevo) |