JAIBA RELLENA $175
Preparación de jaiba montada en su esqueleto sobre una cama de julianas de lechuga y jitomate. FLAUTAS DE JAIBA $120 Seis piezas montadas en una cama de lechuga, acompañada con salsa mexicana y crema. BURRITO CERVECERO* $140 El clásico norteño relleno de camarón preparado con ajo, tequila y pimienta. BURRITO PASTOR $140 El clásico norteño relleno de marlin preparado con adobo de pastor y aderezo de chipotle. BURRITO PIBIL $140 El clásico norteño relleno de marlin preparado al pibil, pimientos y aderezo de chipotle. CHIMICHANGA DE MARISCOS $195 Otro norteño, relleno de camarón, pulpo rebanado y pimientos, bañado con crema poblana. ENCHILADAS CERVECERAS* $165 Un clásico del centro del país, relleno de camarón a la mexicana, cilantro, cebolla y bañadas en crema poblana. BIRRIA DE MARLIN $215 Cubos de marlin importado, sumergidos en un caldo estilo birria, Y adornado con cebolla morada y cilantro. CARNITAS DE MARLIN $225 Cubos fritos de marlin importado rodeando una meseta de arroz, y acompañado de una cuna de lechuga con salsa mexicana y guacamole. QUESADILLA DE CAMARÓN $195 C/ TOCINO Tradicional, clásica y con queso, rellena de camarón y tocino, acompañada de ensalada verde y papa espiral. FAJITAS DE MARISCOS $265 Una creación tex-mex, donde el chef mezcla filete de pescado camarón, pulpo y tocino, en una lluvia de pimientos y guacamole. FAJITAS DE MARISCOS C/ QUESO $285 FAJITAS DE ARRACHERA $255 Totalmante nuevo, 300 gr. de arrachera suave, tocino, pimientos, cebilla, cilantro y guacamole. FAJITAS DE ARRACHERA $275 C/ QUESO |