ENSALADAS
CERVECERA* Juliana de tortilla frita bañada por vinagre balsámico y trozos de piña en almíbar. CAMARÓN 120 gr. de camarón montado en ensalada multicolor y aderezada con Ranch. CAMARÓN LEMON PEPPER 120 gr. de camarón al lemon pepper, montado en ensalada multicolor y aderezada con Ranch. CAPRESSE Una combinación gourmet que incluye 120 gr. de camarón, Mozzarela, germen de alfalfa, salsa pesto y reducción de balsámico. |
114 165 170 186 |
Los vegetales de las ensaladas Cervecera, Camarón y Camarón Lemon Pepper son: lechuga, jitomate, cebolla y col moradas, pepino, finos cortes de aguacate, zanahoria, jícama y elote.
SASHIMIS, CARPACCIOS Y AGUACHILES
SASHIMI DE ATÚN Atún importado sumergido en salsa soya, aceite de oliva y jugo de limón. SASHIMI DE PULPO 130 gr. de finos tentáculos de pulpo sobre salsa soya, aceite de oliva y jugo de limón. CARPACCIO DE ATÚN AL PESTO Atún sellado importado, bañado con aceite de oliva y salsa pesto. AGUACHILE ESTILO SINALOA Preparado con nuestra salsa Q-lerísima, clamato y salsas negras. AGUACHILE DE CAMARÓN 170 gr. de camarón bañado en una preparación de aguachile verde al estilo La Cervecería de León. AGUACHILE MIXTO De callo y camarón bañados en el aguachile verde estilo La Cervecería de León. |
151 161 185 184 178 186 |